Vous souhaitez réunir vos collaborateurs ou les récompenser ?

Découvrez l’Hôtel Club Ker Beuz, spécialisé dans l’organisation et l’accueil de séminaires d’entreprise. Quels que soient votre projet et votre objectif (réunion de travail, formation, incentive, cohésion, team building…), profitez d’un accueil professionnel de qualité !

Nos salles de séminaire

Salle Surface Réunion En U Théâtre École
Avel 41 m2 22 18 24 10
Heol 60 m2 25 20 35 15
Penn Ar Bed 57 m2 34 28 60 20
Armor 44 m2 26 20 36 16
Argoat 95 m2 45 39 85 40

Toutes nos salles sont équipées de climatisation, accès internet, tableau blanc, paper board, vidéoprojecteur et micro.

Repas, pauses et déjeuners

Repas - Séminaire - Hôtel Club Ker Beuz - Cap France
Repas - Séminaire - Hôtel Club Ker Beuz - Cap France
Repas - Séminaire - Hôtel Club Ker Beuz - Cap France
Repas - Séminaire - Hôtel Club Ker Beuz - Cap France

Menus « Breizh Saveurs »

Feuilleté Légumes du moment – Crème de Chèvre
Ou Cassolette de Fruits de mer
Ou Salade d’andouille de Guéméné
***
Suprême de pintade au cidre, légumes du moment
Ou Cotriade de la Mer
Ou Cabillaud à l’andouille de Guéméné
Ou Joue de porc au cidre d’Argol
***
Duo de Fromages de la Région
***
Feuilleté breton – Pommes confites au caramel – Glace vanille
Ou Verrines de Térenez « Pommes confites au beurre – Chantilly caramel beurre salé – Biscuit Traou mad »
Ou Tartelette aux Fraises de Plougastel
***
Café et 1/4 de vin en carafe compris

Menus « Tradition du Terroir »

Kig Ha Farz, plat originaire du Finistère Nord et devenu la spécialité de tout le Léon. Son nom signifie littéralement en Breton « viande & far ».

Ce « pot-au-feu » breton se démarque par l’utilisation d’une pâte à base de farine de blé noir, on y ajoute des légumes, des épices, de la viande et le fameux « lipig », sauce à base de beurre et d’oignons.
***
Duo de Fromages de la Région
***
Verrines de Térenez :
Pommes confites au beurre
Chantilly caramel beurre salé
Biscuit Traou mad
***
Café et 1/4 de vin en carafe compris

Pauses

  • Lichouseries : gâteau breton, far breton, crêpes.
  • Café, thé, infusion.

Apéritifs spéciaux

  • vin blanc + sardines grillées
  • vin blanc + huîtres
  • kir + petits feuilletés maison

Menus sur mesure

  • Nous consulter

Restaurant

Notre restaurant est inscrit dans la démarche « Cap France 4 Saisons », avec une cuisine pleine de saveurs, élaborée à partir de produits frais et locaux.

Nous vous proposons des menus « classiques » ou « traditionnels » (kig ha farz, cochon grillé, crêpes).

Les petits déjeuners sont servis en buffet.

Hébergement

Notre hébergement se compose de 90 chambres modernes grand confort et modernes, avec salle de bains et WC. Des sèche-cheveux sont à disposition à l’accueil.

Toutes nos chambres sont équipées de télévisions.

Le ménage quotidien est inclus, et nous changeons les serviettes de toilettes sur demande.

Espace bien-être & piscines

Détendez vous dans notre espace bien-être qui comprend :

  • une piscine couverte chauffée, entourée de bains de soleil
  • un spa de 4 personnes avec une eau à 32°
  • un sauna traditionnel finlandais  de 4 personnes
  • une salle de fitness (vélo, rameur, etc.)

Vous profiterez également de notre piscine extérieure de 25m, ouverte de juin à septembre.

Salon & bar

Un nouveau salon dans une ambiance cosy vous apporte des moments de détente. Une bibliothèque et des jeux de sociétés y sont à votre disposition.

Notre bar lumineux de 200 m² est doté d’une grande terrasse aménagée avec vue panoramique sur le Menez Hom.

Nos tarifs

  • Séminaire résidentiel en chambre double / twin (café d’accueil + déjeuner  + dîner + hébergement + petit déjeuner) : à partir de 120 € / personne
  • Supplément chambre individuelle : 30 € / personne
  • Journée d’étude : (café d’accueil + déjeuner + 2 pauses) : à partir de 42€ / personne
  • Soirée animée : 700 € / soirée
  • Location de salle : 100 à 300 € / journée
  • Soirée Gala : nous contacter
  • Journée Team Building ou formation : nous contacter